|
Benvenuto,
Ospite
|
|
Автор: Нурланчик Жумабаев, двадцать восемь лет, специалист по ИТ
Привет, я Нурлан, и я такой молодой человек, который три года назад обитал в съемной однокомнатной квартире и фантазировал о своей квартире. Сейчас у меня двушка в новостройке, а все за счёт ипотеке и сервису. По Казахстану ипотечный рынок развивается: за 2024 год банки выдали ипотек на 2,5 триллиона тенге, из них 40% — молодёжным семьям до 35 лет. Средняя процентная ставка — 8-12% годовых, а срок — до 25 лет. Программы вроде "семь-двадцать-двадцать пять" (ставка семь процентов, взнос 20%, длительность двадцать пять лет) оказали помощь более 100 000 семей за последние годы. Читайте детали тут: sites.google.com Ипотека — словно подобно длинный бег: готовься заранее и не сходи с дистанции. Я стартовал с расчётного инструмента на сайте: внёс доход (350 000 тенге), период (пятнадцать лет) и объём (пятнадцать миллионов). Программа показала, какие банки предлагают ставку от семи процентов и в которых меньше первоначальный взнос — от 10% в отдельных ситуациях. Затем я сопоставил программы: "семь-двадцать-двадцать пять" и обычные ипотеки. Догадайтесь, что? "7-20-25" оказалась идеальной, поскольку платежи фиксированные, а я люблю стабильность. Для участия нужен доход не менее двух с половиной прожиточных минимумов на члена семьи, и квартира только в новом здании. Хочешь узнать больше? Жми по ссылке: secondstreet.ru На сайте имеются отзывы, где пользователи пишут, как их банковская организация "обманул" с дополнительными платами — до 1% от суммы за экспертизу либо страхование. Я выбрал банк с рейтингом 4.7, отправил запрос через интернет и спустя неделю получил одобрение. Процесс: сбор документов (справка о заработке, справка из ЕГРН), оценка жилья (стоимость двадцать-пятьдесят тысяч тенге), страхование (полпроцента-один процент ежегодно). Мой совет: копите на первоначальный взнос (минимум 20%) и проверяйте свою кредитную историю перед подачей — она воздействует на процент на 1-2%. В моем случае выплата — 120 000 тенге ежемесячно, что 34% от дохода (советуют не более 40%). За год переплата — примерно 1 млн тенге, но квартира дорожает на 10-15% ежегодно. Это по-настоящему функционирует! Дополнительно плюс: налоговый возврат до одного и восьми миллионов тенге на проценты. Расширенную информацию смотри здесь: artistecard.com |
|
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
|
Tutto il materiale presente all'interno del sito web è di proprietà di NF srl
Buona navigazione.
Sito web realizzato dalla